Ejemplos productos de dos binomios que no tienen un término común

Los productos de dos binomios que no tienen un término común se expresan como:

(a+b)(c+d)

Al realizar la multiplicación se tiene que:

(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd

Ejemplo 1:

(x+y)(u+v)=xu+xv+yu+yv

Ejemplo 2:

(2x+4y)(6w+3z)=12xw+6xz+24yw+12yz

Ejemplo 3:

(x+3y)(a+b)=ax+bx+3ay+3by

Ejemplo 4:

(m+8n)(2a+b)=2am+bm+16an+8bn

Ejemplo 5:

(5x-y)(-2z+3w)=-10xz+15xw+2yz-3yw

Ejemplo 6:

(-x-2y)(-3a-b)=3ax+bx+6ay+2by

Ejemplo 7:

(-4m-2n)(3u+6v)=-12mu-24mv-6nu-12nv

Ejemplo 8:

(10x+y)(u+5v)=10xu+50xv+yu+5yv

Ejemplo 9:

(3x+4y)(-u-v)=-3xu-3xv-4yu-4yv

Ejemplo 10:

(\sqrt{2}x+\frac{1}{2}y)(u+5v)=\sqrt{2}xu+5\sqrt{2}xv+\frac{1}{2}yu+\frac{5}{2}yv